Гороховый суп с гренками и копчеными ребрышками в мультиварке

Гороховый суп

Любите гороховый суп? А гороховый суп с гренками и копчеными ребрышками??? Тогда этот рецепт для вас.

Наверняка определить, к какой национальной кухне принадлежит гороховый суп сложно. Суп из гороха появился когда люди начали принимать в пищу бобовые. В разных странах его готовят по разному. Например Итальянцы обычно добавляют сыр Пармезан, В Украине добавляют зубчики чеснока.

 

Рейтинг

  • (5 /5)
  • (2 Rating)

, ,

Способ приготовления:

  • 1. Добавляем в чашу мультиварки две-три столовых ложки растительного масла.
  • 2. В режиме "Жарка" обжариваем заранее нарезанный лук.
  • 3. Положите в мультиварку копченые ребрышки
  • 4. Добавьте промытый в проточной воде горох
  • 5. Затем, порезанный небольшими порционными кубиками картофель
  • 6. Добавьте соль и перец по вкусу
  • 7. Залить водой и готовить в режиме "Суп" полтора часа.

Соц. сети